Le Cookie aux Pépites de Chocolat
Le Cookie aux Pépites de Chocolat
Cuisine : DessertDifficulté : FacilePortions
24
cookiesTemp de prép
20
minutesTemps de cuisson
12
minutesCalories
400
kcalIngredients
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre blanc
1 tasse de cassonade
2 œufs
2 cuillères à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café d’eau chaude
1 cuillère à soupe de sel
3 tasses de farine tout usage
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Directions
- Préchauffez le four à 175°C (350°F).
- Crèmez ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu’à obtenir une texture lisse. Incorporez les œufs un à un, puis ajoutez la vanille. Ajoutez l’eau, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporez la farine, les pépites de chocolat et les noix (si utilisées). Déposez de grandes cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie.
- Faites cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés.
Vidéo de recette
Remarques
- Cette recette contient trop de sel
commentaire test