pizza

Pizza Pepperoni !

Ingrédients pour 6 personnes

  • Tranche(s) de pepperoni 150 g
  • Purée de tomate fraîche 200 g
  • Oignon(s) blanc(s) 1 pièce(s)
  • Tranche(s) de pepperoni 150 g
  • Tranche(s) de pepperoni 150 g
  • Tranche(s) de pepperoni 150 g
  • Tranche(s) de pepperoni 150 g
  • Tranche(s) de pepperoni 150 g
  • Tranche(s) de pepperoni 150 g
  • Tranche(s) de pepperoni 150 g

Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 250 °C
Eplucher l’oignon et l’ail et faire suer dans un peu d’huile d’olive , saler, poivrer et débarrasser dans la cuve du blender.

Ajouter la purée de tomates et quelques feuilles de basilic. Mixer pour obtenir une sauce lisse.
Débarrasser.

Égoutter les boules de mozzarella et les couper en tranches.

Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Répartir ensuite la sauce tomate sur une épaisseur de quelques millimètres, disposer les tranches de mozzarella.
Enfourner pendant 8 min. Sortir la pizza du four, déposer les tranches de pepperoni sur toute la surface et remettre au four 2 minutes.
Décorer de basilic frais et déguster chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *